Иезуит Франциск снова показал себя либеральным политиком-глобалистом

Глобальное соглашение о «совместной ответственности за судьбу беженцев и мигрантов» поспособствует упорядоченной, безопасной, регулярной миграции, считает иезуит Бергольо, позицию которого озвучил 18 апреля 2017 года. в Нью-Йорке «архиепископ» Бернардито Ауса. Конечно, поспособствует. С таким соглашением можно будет намного быстрее заселить Евросоюз азиатами и африканцами, чем сейчас активнейше занимаются все политики-глобалисты, среди которых папа Римский играет важную роль в этом деле, идеологически обосновывая переселение народов, требуя от европейцев принимать всех, заставляя подчиненные себе храмы и монастыри превращать в ночлежки для приезжих негров и арабов.

(см. http://rossiyaplyus.ru/vatikan-i-migranty/)

Постоянный ватиканский представитель в ООН подчеркнул, что нужна ликвидация факторов вынужденной миграции. Но факторы вынужденной миграции часто создает сам Ватикан, например, организовывая евромайдан и раздувая последующую гражданскую войну на Украине. В результате поток беженцев хлынул из Украины во все стороны.

 (см. http://dsnmp.ru/igor-druz-terroristicheskiy-internatsional-vatikana/)

Также этот представитель папы – иезуита посетовал на  «отсутствие солидарности и умышленного пренебрежение самыми основными потребностями людей, к которым относятся: доступ к качественному образованию, достойная работа, жилье и первичная медико-санитарная помощь». То есть он требует дать мигрантам все права и обустроить их на новом месте навсегда, дав им жилье и работу. Хотя большая часть мигрантов едет в Евросоюз не от войны, а в поисках лучшего экономического устройства, причем работать не собирается, а собирается жить на пособия, а часто – и заниматься преступной деятельностью.

Чтобы разжалобить слушателей, «архиепископ» Бернардито Ауса обратил внимание на проблему миграции детей без сопровождения взрослых. И первым шагом для устранения этого явления, как и фактора вынужденной миграции, должно быть прекращение конфликтов, которые заставляют людей бежать самим или посылать своих детей в другие страны с надеждой, что они найдут там безопасность и лучшую жизнь. Опять же, Ватикану следует перестать раздувать мятежи и войны, как он это сейчас делает в Венесуэле, например.

(см. http://rossiyaplyus.ru/katolicheskaya-tserkov-podnyala-mayd/)

Тогда и права детей, и права взрослых будут соблюдены наилучшим образом. А то иезуитское лицемерие доходит до полной непристойности: убийцы и гонители стонут и плачут над своими жертвами, обделывая при этом новые гнусности.

Ватиканский дипломат обратил внимание, что управление миграцией не может осуществляться одним ведомством в правительстве, здесь нужен целостный государственный подход, скоординированные усилия со стороны политической и гражданской сообществ, международных организаций и религиозных учреждений.

То есть Ватикан хочет сделать еще один шаг по созданию наднационального органа глобалистов, который, ломая волю коренных народов, будет заселять их земли беженцами. Еще один шаг к авторитарному мировому правительству.

Дабы сдобрить эту горькую пилюлю, ранее папа Франциск по этому поводу озвучил новый термин – “долг вежливости”, – что, по его словам, предполагает не только уважительный подход властей к мигрантам, но и обязанность мигрантов уважать законы и традиции стран, которые их приняли.  Об этом напомнил всем  «архиепископ» Ауса. Ватиканский дипломат призвал заметить связь между миграцией и развитием, для которого нужен участие мигрантов в жизни общества в качестве активных действующих лиц. Это еще более наглый образец демагогии ультралиберальных политиков Ватикана. Ибо поток мигрантов далеко отбросил страны Евросоюза и США в их развитии во всех сферах: от духовной, до культурной и экономической. И эта запущенная сверху маргинализация Запада продолжается. Что касается «долга вежливости», то Ватикан предлагает создать законодательную базу по глобальному принуждению стран принимать мигрантов, а от них будет требовать только морального обязательства вести себя хорошо. Понятно, что многие мигранты, изначально не уважающие законов и традиций принимающих стран, будут вести себя плохо.

Но иезуита Франциска стремительный рост уличной преступности не коснется, он живет под охраной во дворце. Этот хаос, с помощью которого формируется новый мировой порядок, его только радует. Консервативные европейские политики, типа Мари Лепен отстаивающие права коренных народов жить на своей земле, вызывают ярость иезуита, и он постоянно называет «популистами».

 

Игорь Михайлович Друзь, по материалам «Радио Ватикана»

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники