Кошмар локдаунов в КНР

Правительство криптоколонии под названием “КНР” несколько ослабило свои усилия по убийству экономики и сокращению населения, но окончательно их не прекратило. Это, кстати, показывает, что глобалисты отнюдь не выбросили в урну ковидные страшилки, и готовы их вернуть в разных странах. Шанхайцев выпустили из-под локдаунского домашнего ареста, но кошмарить не прекратили:

“Отмена локдауна не означает отмену всех ограничений. Жители Шанхая должны носить маски и сдавать ПЦР-тесты каждые 48 часов.

Для этого по всему городу установили мобильные пункты для сдачи ПЦР-тестов, и теперь без 48-часового теста нельзя будет ни на работу пойти, ни в общественный транспорт, ни в ресторан, ни в супермаркет”.

Но выпущенный из-под домашнего ареста народ уже радуется и такой подневольной жизни: “Уже вторую ночь город вообще не спит. На улицах гремит музыка, сигналят машины, а в небе – фейерверки.

Сейчас, спустя долгих два месяца, локдаун окончен. Власти объявили о возвращении к нормальной жизни. Очень много людей вышли на улицы, наслаждаются общением и хорошей погодой”.

Но, увы, от последствий искусственно созданного стресса, экономического коллапса и уколов ядовитой жижей, умрут многие: “Последние почти два месяца в городе с населением в 26 миллионов человек закрыто было буквально все. Шанхайцам категорически запретили выходить из дома. Контролировать ситуацию направили даже военных. Это вызвало массовое недовольство и протесты, которые сразу подавлялись.

Любые вылазки пресекали – жилые комплексы огораживали металлическими заборами, квартиры и даже целые подъезды просто заваривали.

Жильцы пытались выбраться по веревочным лестницам, дрались за продукты и возможность хотя бы на пару часов выйти во двор. А еще по ночам устраивали так называемые кастрюльные бунты.

Тотальный локдаун в Шанхае парализовал не только социальную жизнь, но и ударил по всей экономике Китая. Торговый оборот упал на 11%, а уровень безработицы повторил рекорд начала пандемии. А еще жесткие меры отразились на всей мировой логистике. В крупнейшем и самом загруженном шанхайском порту, площадь которого в 3 раза больше всего Гонконга, застряли 500 кораблей, а на них 250 тысяч контейнеров – каждый весом в две тонны”.

Интересно, что китайское правительство – единственное в мире, которое, явно по приказу сверху, издевалось над своими гражданами еще и с помощью “анальных тестов”. В конце 2021 года руководство Японии даже выразило протест властям Китая, которые и приезжих японцев так унижали: “Япония обратилась в Китай с просьбой прекратить проверять своих граждан при въезде в страну на COVID-19 с помощью анальных мазков.
«Некоторые японцы доложили нашему посольству в Китае, что им сделали анальный мазок, что нанесло сильную психологическую травму», ㅡ сообщил Главный секретарь кабинета министров Японии Кацунобу Като.
Като также отметил, что такая методика тестирования «не подтверждена больше нигде в мире»”.

Напомню мои скромные соображения об истории и современности Китая, а также других революционизированных стран:

“В начале 20 века глобалисты решили подчинить последние неподконтрольные им страны. Больше всего они ненавидели, конечно, православную Россию, но и кайзеровская Германия, и Австро-Венгрия, и османская Турция, и цинский Китай тоже в некоторой степени мешали их планам мирового господства. Однако прямым военным вторжением взять эти государства под контроль было бы очень сложно. Вот они их и отмайданили всякими «национально-освободительными» и социалистическими революциями, использовав внутренние противоречия данных государств. Для всех криптоколоний характерно продвижение всех главных «пунктиков» наднациональных структур: от вывоза ресурсов на Запад до поддержки других революционеров; от дехристианизации и подрыва семейных устоев до ксенофобии в адрес коренных народов этой земли. Для этого кланы Уолл-Стрита активно использовали безродных космополитов, поставленных на роль управляющих криптоколоний.

Главными националистками Китая, к примеру, стала женщины из семьи по фамилии Сун, происходившие из либеральной нации, с древних времен угнездившейся и в Поднебесной тоже, но тесно связанные с США. Одна из евросестер славной семейки вышла замуж за адепта секты масонов Сунь Ятсена, который сверг китайскую монархию с помощью денег и политической поддержки Уолл-Стрита, став первым президентом республики. Другая сестра вышла за генералиссимуса Чан Кайши, президента гоминьдановского Китая. Вдова Сунь Ятсена стала потом крупной деятельницей в маоистском Китае, “почетной председательницей КНР”. Все три сестры отучились в США, как положено революционеркам. Так же современному майданному революционеру Ющенко была подсунута жена американка, а Саакашвили – голландка. Сам Мао происходит из той же обоймы, изначально был связан с Гоминьданом, и при захвате власти пользовался поддержкой не только СССР, но и США. А сейчас многие наивно удивляются, почему “суверенный и сильный” Китай так рьяно исполняет все прихоти глобалистов?”

Игорь Друзь

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники