Сатанизм под флером “науки”. Откуда есть пошли генеральные секретари

Недавно я писал о «нации глобализма» – конгломерате искусственных субкультур, финансируемых правительствами США и ЕС и готовых принять всемирную диктатуру. Писал и о том, что происходящее имеет четкую мистическую основу (см.https://rossiyaplyus.ru/нация-глобализма-паства-антицеркв/ ) И вот в очередной раз в этом убедился, изучая украинский сайт феминисток «Гендер в деталях» (все подобные сайты руководятся глобальными структурами, так что суть подобных ячеек примерно одинакова по всем странам, от Украины и России до Японии). Как обычно, на сайте идет пропаганда «науки» и «правозащиты», под флагом чего пиарятся аборты, извращения, ненависть к институту семьи – феминистки давно слились с движением содомитов, а с абортмахерами они были в союзе практически с самого своего появления. Все это известно, однако дальше «научность» оборачивается чем-то совсем иным…

На сайте объявление о том, что его админы будут соорганизаторами интересного мероприятия:
«Ковен фест 2024
Ковен-первый киевский фестиваль женской силы, объединяющий принципы гендерного равенства, современных артисток, женские инициативы и бренды для женщин.

В этом году первый взлет ковена состоится ДЕВЯТОГО марта в ДЕВЯТОМ павильоне ВДНХ в новом креативном пространстве «ДЕВЯТКА»»

Как видим, для «слета» (а слеты в старину ассоциировались со всякими лысыми горами) были нарочно подобраны три девятки, которые при переворачивании легко превращаются в иную цифру. Ну и само название «ковен», как известно, означает первичную ячейку сатанистов, или ведьм. Обычно в ковен входят 13 адептов культа. Хотя, конечно, главный сатанизм этих структур – в их расчеловечивающей деятельности, а символика – это просто послание для «коллежанок» – «кавалерственных дам» и «ночных братьев».

Так что под маской науки и защиты прав человека скрывается обычный сатанизм. Несколько необычно прозвучит для России разве тот факт, что радикальные феминистские организации, проводившие «ковен фест», обладают сильнейшим влиянием на политику Украины в области образования, семейного законодательства, медийной сферы. У нас грантоедов несколько приструнили, объявили иноагентами, а там они правят бал. Хотя раньше такие организации и у нас сильно влияли на политику.

Однако, повторяю, по всему миру тянутся эти сети антисемейных, антихристианских структур, и все они имеют оккультную, а не научную основу. И так обстоит дело не только с «научным» гендеризмом. Что касается такой игры символов, то в связи с этим мне вспоминается СССР, где шабаши юных безбожников из ВЛКСМ тоже часто именовались «слетами»… Где главный жрец «научного коммунизма» носил странный титул «генерального секретаря», которого никогда не было в русской истории. Зато такой титул давно имелся в известной секте. И первым генеральным секретарем, правившим Россией, был вовсе не Сталин, а душка Керенский, который был генеральным секретарем «Великого востока народов России».

Игорь Друзь

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники